Ночные гульбища на улице Терновского, 182, около магазина

в работе
В торговой сети «Магазин моего района» есть торговый центр «Сура» работающий круглосуточно. Расположен он по адресу ул. Терновского, 182. Каждый вечер и ночь на лавочках около этого магазина собирается очень много неадекватных молодых людей. Крики, визги, смех и музыка сопровождают такие посиделки еженощно часов до 4, иногда и позже. Спасть в прилегающих к территории домах невозможно, поскольку уровень децибелов ночью зашкаливает. Неужели нельзя убрать эти лавки? Они там никому не нужны, кроме беснующегося по ночам молодняка. Эти лавки не предназначены для отдыха, потому что находятся в непосредственной близости к проезжей части и мусорным контейнерам. Они опасны, уже был случай, когда на лавку наезжала машина.

история решения

Добавить комментарий
Опубликовано: Администрация Первомайского района • 26-08-2014 15:08
В соответствии с планом благоустройства администрацией ТЦ "Сура" установлены 4 скамьи,ОП№5 обеспечивает охрану правопорядка на вышеуказанной территории.
Опубликовано: Администрация Первомайского района • 27-08-2014 11:06
27.08.2014 г. в районе ТЦ "Сура"произведён демонтаж скамеек, установленных в непосредственной близости с контейнерной площадкой.

Написать комментарий

 

Количество оставшихся символов -