26.03.2020

Как вы считаете, какое достижение человечества может достаточно сильно утолить голод, да еще и не требует готовки? Ответ на данный вопрос найти не просто, потому как за последние десятилетия подобных средств было выпущено сотни или даже тысячи. Но, если призадуматься, вы с ним наверняка знакомы и хотя бы раз в жизни пробовали на вкус. Не догадались еще? Ну, конечно же, это - консервы! Или есть еще отличный вариант отведать вкуснейшую еду, при этом ничего не готовя - доставка еды на сайте hotkitchenspb.ru - сытно, вкусно и быстро.

Что может быть лучше, чем тушенка? Абсолютно ничего, так как у этого продукта тысяча применений, при этом каждое блюдо, в котором она есть, гарантированно будет невероятно вкусным. Давайте просто рассмотрим, где чаще всего можно применить пару баночек вкусной тушенки.

Мужчинам наверняка знаком этот продукт еще с армии. Стоит сразу же сказать, что в полевой кухне он до сих пор является незаменимым источником мяса и энергии. Да, военные по сей день готовят армейскую кашу в больших чугунных котлах, без всяких специй. Рецепт все такой же простой. Гречневая каша, тушенка, соль и сливочное масло. Такое блюдо, кстати говоря, частенько можно попробовать на праздновании дня Победы. Армейской кашей угощают всех ветеранов, а также каждого желающего. Готовится оно также на настоящей полевой кухне. Обязательно попробуйте хотя бы разочек, наверняка после этого себе в кладовую закупите побольше тушенки, чтобы иногда готовить дома такую кашку. Ничего страшного, если приготовлена она будет не в огромном чугунном котле, а в обычной алюминиевой кастрюльке.

Но не только в наземной армии питаются тушенкой. Это также один из основных источников натурального мяса на флоте. Да и название блюда, в котором напрямую участвует тушенка, само вам подтвердит, что есть такое дело на флоте. Макароны по-флотски оно называется. Как вы можете догадаться, на корабле, который находится в открытом море, мясо в чистом виде хранится долго не может, а рыболовными снастями Военно-Морской флот пока не обеспечивают.

Вот и приходится запасаться всевозможными крупами, макаронами и консервами перед отплытием. Кстати, на флоте нет поваров! За то у них есть Кок. Если сравнивать настоящего кока с поваром, то вы поймете, что кок может готовить из чего угодно, в то время как изнеженный доступностью продуктов повар будет перебирать харчами. Такое на корабле не допустимо, потому хороший кок способен почистить картошку так, что срежет только кожуру. Кстати, потом он приготовит ее отдельно, особенно неплохо будет на вкус с консервами. Килька в томате или тушенка подойдут идеально. Вот на что способно консервированное мясо. Попробуйте как-нибудь на досуге приготовить, и вам наверняка это блюдо понравится.

Реклама
Рекламодатель: hotkitchenspb.ru