print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+32 оС
16:45
23.06.2021г.

Пензенец vs Панин. Мнение о жизни в России, блогерстве и журналистике

Вт, 27.11.18 15:43

Приводим цитату из интервью Алексея Панина и комментарии Владимира Кузнецова.

Алексей Панин: Я не понимаю, что такое специальность «блогер». Я не знаю, что это за профессия. Это человек, который, видимо, не мог поступить в театральный институт, во ВГИК, и на телевидение его не взяли. И вот он сидит дома и пытается себя каким-то образом проявлять. […] Я считаю, что все это дуракаваляние.

Владимир Кузнецов: То, что происходитсейчас на YouTube, уже давно не "дуракаваляние". Топовые, даже российские, блогеры (не говоря уже о блогерах масштаба PewDiePie) зарабатывают в месяц больше, чем Панин за последние несколько лет. На YouTube запускаются сериалы, а успешность музыкальных клипов измеряют по количеству просмотров, комментариев и лайков. Этим заявлением Алексей может настроить против себя половину блогеров. Но только лишь половину, потому что остальная половина успешно занимается зарабатыванием денег.

Алексей Панин: Публицист Петр Чаадаев сказал о том, что наша страна создана для того, чтобы показать всему миру, как нельзя [делать]. Здесь никогда нельзя было ничего поменять. И никто ничего не поменяет. Нельзя жить в России. Несчастная гомофобная страна полууголовников. Здесь так живут – только бы камнями закидывать […] Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли нормальными, продавайте почки, последние ботинки, вставайте на лыжи и бегите из этой страны. В эту страну можно только приезжать зарабатывать деньги.

Владимир Кузнецов: Почему человек за 4 года поменял свое мнение о России на диаметрально противоположное, можно только догадываться. В 2014 году он искренне радовался присоединению Крыма, а сейчас предлагает продавать почки и валить из страны?

Алексей Панин: Для меня профессии «журналист» сейчас практически не существует. Это люди, у которых давно нет ни порядочности, ни журналистской этики, ни профессионализма. Они позволяют себе выплескивать информацию, которая не имеет ничего общего с действительностью. Проверить ее несложно, но они этого не делают, потому что им наплевать на все, они просто бегут за громкими заголовками, которые притянуты за уши, перевернуты с ног на голову.

Владимир Кузнецов: Ну а журналистов он не любит по понятным причинам, хотя они его, я уверен, должны и обязаны. Он наравне с селебами, которые являются завсегдатаями шоу Малахова, постоянно подкидывает трешовые новостные поводы, и люди это читают.

Мы привели лишь мнения, на которые имеет право каждый. Согласны вы с ними или нет, решать вам. Отзывы на публикацию можно оставлять в комментариях ниже.

Источник фото: скриншот https://goo.gl/ixNVEi и https://www.youtube.com/watch?v=E3Gf9SfV1hQ



×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс