print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
22:55
25.01.2021г.

Кинокритика от Ксении Шиковой

«Смешанные»

Удивляет тот факт, что комедии с Сэндлером не только стабильно отбивают бюджет, но и даже приносят какую- то прибыль. Хоть Адам и имеет относительно профильное образование, но видеть его на экране у меня не хватает терпения, благо в этот раз компанию ему составляла Дрю Берримор, которая хоть как то компенсировала переизбыток Сэндлера. 


Но не будем о грустном, а поговорим о фильме. Сюжет «Смешанных» банален донельзя, и попытка сыграть на каких-то светлых чувствах - любви, семейных ценностях - не прошла, ибо не особо хочется верить в любовь, когда главным героям уже под 40 лет, а за спиной - дети. Да и сам Сэндлер уже приелся в роли неумехи – романтика, так как для него существует две ипостаси: беспредельщик - хулиган и forever alone  - романтик. Пора бы уже и в других ролях пробоваться, а то мальчик-то вырос, а карьера - нет.
 
Фильм идет почти два часа, за которые я вся извелась в кресле и думала, когда же он закончится. «Смешанные» - нудный фильм, который если и смотреть, то только отчаянно влюбленным парам или отверженными 40-летним одиночкам, мечтающим найти свою половину.
 
В основе сюжета лежат давно избитые темы и клише: родители-одиночки с ворохом детишек, экзотическое романтическое путешествие, глупые положения, от которых могли пострадать ни в чем неповинные африканские животные. И, естественно,  заканчивает все хэппи энд.  Все, как всегда.

Подводя итог, хочется сказать, что, если уж вы решитесь пойти в кино на этой неделе, то посмотрите кинопремьеры прошлой недели, типа «Как приручить дракона 2». Получите удовольствие и не будете переживать за зря потраченные деньги.
?

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс