print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

1:58
04.06.2020г.

В Пензе много бесплатных юристов

Ижевск, 28 ноября. При открытии в городах Удмуртии четырех центров социально-правовой поддержки населения, вспомнили о Пензе. В Пензенской области насчитывается уже 90 таких центров.

Ижевск, 28 ноября. При открытии в городах Удмуртии четырех центров социально-правовой поддержки населения, вспомнили о Пензе. В Пензенской области насчитывается уже 90 таких центров.

 

Центры социально-правовой поддержки создаются в регионах Поволжского федерального округа по инициативе полпреда Президента РФ в ПФО Александра Коновалова. Эти центы направлены на оказание бесплатной юридической помощи гражданам. Центры также призваны содействовать органам государственной и местнойвласти в их повседневной работе с обращениями граждан.

Лидерами в создании таких центров в ПФО являются Пенза, Оренбург и Киров. В нашем городе открыто 50 центров и 40 – в области на базе филиалов одного из вузов. Кроме студентов-юристов и преподавателей, в работу центров включились и чиновники. Специалисты центров ведут бесплатно дела в судах, осуществляют грамотную подготовку материалов для судебных разбирательств.

Следует отметить, что в результате создания Центров социально-правовой поддержки населения сократилось количество обращений граждан в Центральный аппарат полпреда Президента РФ в ПФО. Если в 2006 году всего поступило 2042 обращения из регионов округа, то в 2007 году почти вдвое меньше – 1207 обращений граждан.

Читайте также:
Алексей Качан рассказал о ситуации с безработицей в регионе
01:27
Пензенский психолог рассказал об эмоциональном воспитании
00:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс