print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
19:02
26.11.2020г.

Хоккеисты "Дизеля" ушли в отрыв

Пенза, 10 декабря. Сегодня в высшей хоккейной лиге начинается вторая дозаявочная кампания в сезоне. Накануне очередного этапа чемпионата "Дизель" оьбеспечил себе уверенное лидерство в турнирной таблице.

Пенза, 10 декабря. Сегодня в высшей хоккейной лиге начинается вторая дозаявочная кампания в сезоне. Накануне очередного этапа чемпионата "Дизель" оьбеспечил себе уверенное лидерство в турнирной таблице.

Руководители клубов, среди которых и пензенский «Дизель», получили возможность официально «избавиться» от игроков, не оправдавших ожидания, приобретя взамен тех, кто, по их мнению, способен усилить игру. Завершается вторая дозаявочная кампания 19 декабря, а на следующий день в высшей лиге возобновятся игры чемпионата страны.

Накануне второго периода дозаявок «Дизель» провел игры на своей площадке с самарским ЦСК ВВС. «Дизелисты» одержали победы над «военными летчиками» в обоих матчах. Исход первой игры не вызывал сомнений уже после двух периодов, в которых хозяева забросили пять безответных шайб (отличились Дмитрий Шандуров, Игорь Сафонов, Алексей Жаглин, Андрей Попов и Роман Людучин). В заключительной двадцатиминутке самарцы сумели забросить единственную шайбу.

Во втором матче хозяевам пришлось труднее. После первого периода они уступали 0:1. Во второй двацатиминутке «дизелисты» забросили две шайбы после точных бросков Дмитрия Шандурова и Валерия Кукушкина. В начале третьего периода Алексей Жаглин довел преимущество «дизелистов» до двух шайб, а незадолго до окончания матча гости свели разницу в счете до минимума. Больше заброшенных шайб зрители не увидели.

В то же время основной преследователь пензенской команды, ХК «Дмитров», проиграл в одном из двух матчей на своей площадке лениногорскому «Нефтянику». Таким образом, отрыв «Дизеля», лидирующего в дивизионе «Запад», увеличился до четырех очков.

Читайте также:
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59
Главы районов объяснятся за низкие темпы ввода жилья в эксплуатацию
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс