print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

4:25
02.06.2020г.

Пенкин сдал костюм в музей

Пенза, 12 декабря. Фонды Пензенского государственного краеведческого музея пополнились любопытным экспонатом – концертным костюмом Сергея Пенкина – «Принца Серебряного».

Пенза, 12 декабря. Фонды Пензенского государственного краеведческого музея пополнились любопытным экспонатом – концертным костюмом Сергея Пенкина – «Принца Серебряного».

Певец выполнил просьбу руководства музея и передал в дар свой сценический костюм, которому около трех лет. В нем Сергей выступал в России, Прибалтике и на Украине. Большинство костюмов Пенкина, в том числе и подарок музею, авторские работы. Костюм выполнен из белого стрейча и расшит «серебряными нитями». В следующий свой приезд певец пообещал передать головной убор и обувь к этому костюму. Недавно вышла первая дизайнерская коллекция обуви, созданная Пенкиным, одна пара из этой коллекции также поступит в наш  музей.

 

В гардеробе артиста более 100 концертных костюмов и он готов пополнять фонды музея и впредь. В планах певца – концерт с показом всех своих костюмов.

 

Сейчас Сергей Пенкин  занимается дизайном, думает написать книгу и даже снять документальный фильм; а еще о дворе родительского дома, где певец провел свои детские и юношеские годы, построить детскую спортивную площадку, поскольку Пенза для Сергея остается «самым близким и родным городом».

Читайте также:
События в цифрах: Станция «Белинская, экспорт, медицинские маски
03:26
В Пензе подвели итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа»
02:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс