print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:31
30.09.2020г.

Пензенские пловцы сражаются на короткой воде

Одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медали завоевали российские спортсмены в первый день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который в эти дни проходит в Венгрии.

Одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медали завоевали российские спортсмены в первый день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который в эти дни проходит в Венгрии.

 

Три спортсмена из четырех, делегированных от Пензы, уже вступили в борьбу.

Наибольший успех сопутствовал Сергею Фесикову, одновременно являющемуся представителем Калужской и Пензенской областей. В индивидуальных состязаниях в плавании на 50 метров вольным стилем он занял итоговое шестое место. Вместе с партнерами по комбинированной эстафете 4х50 метров Фесиков стал обладателем серебряной медали.

Анастасия Аксенова, которая в плавании на 100 метров вольным стилем представляет интересы республики Коми и Пензенской области, оказалась далека от пьедестала. В предварительном заплыве она показала семнадцатый результат, а в полуфинале оказалась двенадцатой. Но в обоих заплывах, как сказал главный тренер сборной России Александр Клоков, Настя улучшала рекорды России для двадцатипятиметровых бассейнов.

Анастасия Зуева, являющаяся представительницей Московской и Пензенской областей, выступала в женских состязаниях в плавании на спине на дистанции 100 метров. В предварительном заплыве, и в полуфинале, она показала девятый результат.

Читайте также:
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46
Артисты пензенской студии для незрячих представят пьесу Островского
23:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс