print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

11:38
09.08.2020г.

Пензенские пловцы возвращаются с медалями

Четвертый, заключительный, день чемпионата Европы по плаванию добавил в «копилку» сборной России пять медалей, одну из которых завоевал Сергей Фесиков, представляющий Пензенскую и Калужскую области.

Четвертый, заключительный, день чемпионата Европы по плаванию добавил в «копилку» сборной России пять медалей, одну из которых завоевал Сергей Фесиков, представляющий Пензенскую и Калужскую области.

Фесиков был близок к тому, чтобы в заключительный день дважды взойти на пьедестал. Но в эстафете 4х50 метров вольным стилем сборной России, за которую выступал Сергей, не хватило малого, чтобы финишировать третьей.

В финале индивидуальных состязаний в комплексном плавании на дистанции 100 метров бронзовая медаль от Фесикова не «уплыла». При этом он установил новый рекорд России.

Остальным представителям Пензенской области в этот день не повезло. Анастасия Аксенова, занявшая в вольном стиле на дистанции 200 метров двадцать седьмое место, на дистанции 50 метров показала одиннадцатый результат. Анастасия Зуева в плавании на спине на дистанции 200 метров стала четырнадцатой. А Сергей Перунин на дистанции 200 метров вольным стилем в предварительных заплывах показал лишь двадцать третий результат.

В общекомандном зачете сборная России заняла первое место, завоевав пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали. Было побито два рекорда Европы и пятнадцать рекордов России. Вклад пловцов Пензенской области таков – эстафетное «серебро» и индивидуальная «бронза» Фесикова, по два рекорда, установленных тем же Фесиковым и Анастасией Аксеновой, и один рекорд Анастасии Зуевой.

Читайте также:
В Каменке огонь объял сразу пять построек и легковушку
11:01
Появились данные о новых заболевших Covid-19 пензенцах на 9 августа
10:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс