print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

11:55
08.08.2020г.

Пензенский театр моды отметил юбилей

В яркое шоу превратился 10-летний юбилей театра моды Ольги Букиной. Вечер состоялся, несмотря на недавний пожар в здании театра, в котором погибли десятки дорогих костюмов.

В яркое шоу превратился 10-летний юбилей театра моды Ольги Букиной. Вечер состоялся, несмотря на недавний пожар в здании театра, в котором погибли десятки дорогих костюмов.

 

 

Вечер начался с «Венецианского карнавала». Каждый костюм стал не только воплощением неукротимой фантазии модельеров, но и отражением классической моды Средневековья. Впечатлили и древнеегипетские мотивы. Ольга Букина включила в наряды и детали родного башкирского костюма. Эта коллекция называлась «Цветы курая». Курай – национальный инструмент тоже звучал со сцены. На аналоге флейты – сыграл гость из Уфы Азат Бикчурин.

 

За 10 лет театр прошел большой путь. Если вначале весь коллектив составляли 12 человек, то сейчас – 240. Это не только модели, но и хореографы, портные, модельеры.

Шоу продолжалось около двух часов. Ольга Букина получила столько цветов, что просто не смогла их унести со сцены.

 

По словам хозяйки вечера, ее театр теперь будет готовиться к международному фестивалю «Модный двор», гостями которого по традиции станут не только российские театры моды, но и представители ближнего Зарубежья. Фестиваль взяли под опеку областные власти, поэтому победитель получит специальную премию губернатора.

Читайте также:
На какую помощь могут рассчитывать педагоги Пензенской области. Спецпроект
11:22
Обнародованы данные на 8 августа по Covid-19 в Пензенской области
10:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс