print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:04
10.08.2020г.

Пензенский боксер защитит титул Интерконтинентального чемпиона

Экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин, уроженец Пензенской области, посвятит свой очередной бой памяти двух полицейских, выходцев из России.

Экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин, уроженец Пензенской области, посвятит свой очередной бой памяти двух полицейских, выходцев из России.

Пензенец решил отдать дань уважения русским эмигрантам Евгению Маршалику и Руслану Тимошенко, погибшим в марте и июле 2007 года при исполнении служебных обязанностей.

"Эти ребята приехали, как и я, из России в поисках лучшей доли", говорит Кармазин. "Они хотели своими руками построить счастье. Я посвящаюим мой поединок и хочу дать понять, что их храбрость и мужество не забыто. Мы, боксеры, рискуем своим здоровьем на ринге, но ничто не сравнится с тем, что ставят на кон люди, чтобы защитить других людей".

Имена Маршалика и Тимошенко, а также значок нью-йоркской полиции будут вышиты на халате и трусах Кармазина, в которых он выйдет на ринг. Семьи погибших полицейских приглашены на поединок и по окончании встретятся с Романом. В этом бою Кармазин будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс