print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

11:14
02.06.2020г.

Представители Пензенской области стали серебряными призерами Кубка России по прыжкам в воду

В Электростали завершился второй соревновательный день чемпионата России по прыжкам в воду. Он принес представителям Пензенской области два комплекта медалей, но ни один из них не оказался высшей пробы.

В Электростали завершился второй соревновательный день чемпионата России по прыжкам в воду. Он принес представителям Пензенской области два комплекта медалей, но ни один из них не оказался высшей пробы.

В синхронных прыжках с вышки у женщин пензенский дуэт Татьяна Перунина, Полина Коновалова был удостоен серебряных медалей. 15 баллов проиграли наши землячки своим главным конкуренткам в лице чемпионов Олимпиады-2004 Юлии Колтуновой и Натальи Гончаровой.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина у мужчин пензенский прыгун Игорь Корякин вместе с воронежцем Артемом Ермолаевым также завоевали серебряные медали. Они уступили воронежской паре, представленной легендарным Дмитрием Саутиным, параллельно выступающем теперь и за Московскую область, и Юрием Кунаковым.

Россиянам предстоит побороться за олимпийские лицензии на Кубке мира в Китае. По словам старшего тренера сборной России Олега Зайцева, реальных конкурентов Саутину с Кунаковым в России сейчас нет. Поэтому на Кубок мира эта пара отправится в одиночестве. Что же касается женского "синхрона" на вышке, то здесь конкуренция присутствует. Перунина с Коноваловой стали в пару всего месяц назад и смогли добиться заметного прогресса. В этот раз они лидировали после предварительных соревнований. Но вечером Полина повредила руку, и пара уже не могла претендовать на победу. Как сообщил Зайцев, на Кубок мира в Пекин, скорее всего, поедут обе пары, и уже на месте будет решаться вопрос, кому же выступать на Олимпиаде. Перунина попадет на игры однозначно в качестве индивидуальной "вышницы".

Читайте также:
В пензенском «Дизеле» рассказали, кто займет пост главного тренера
11:06
Пензенских автолюбителей предупредили об опасности на ул. Окружной
11:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс