print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
20:54
17.04.2021г.

Раздельные купе пользуются популярностью у пензенских пассажиров

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Услуга предоставления в поездах дальнего следования раздельных купе: мужских и женских – пользуется стабильным спросом у пассажиров.

Как отмечает пресс-служба Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги, год назад, в январе 2007 года, в поездах дальнего следования ОАО "РЖД" была введена в действие экспериментальная услуга по разделению купе на мужские и женские.

Ежесуточный мониторинг продажи проездных документов за январь показал, что использование вместимости вагонов составило 86% и 71% соответственно, то есть спрос на услугу есть. Поэтому было принято решение: в отдельных специализированных вагонах поездов дальнего следования перевести услугу из рамок пилотного проекта на постоянную основу.

Сегодня анализ спроса на услугу предоставления купе по гендерному признаку говорит о том, что 59% от общего количества перевезенных пассажиров в этих вагонах составляют мужчины, около 30% – женщины и 11% приходится на пассажиров, воспользовавшихся смешанными купе (семейные пары, семьи с детьми). Кроме того, аналитика показывает, что процент использования вместимости в специализированных вагонах на 5% выше среднего показателя по поезду.

Напомним также, признаки купе указываются в соответствующей графе билета. Сами купе в поездах не маркируются, так как внутренним содержанием друг от друга не отличаются.



Фото с сайта picasaweb.google.com

Читайте также:
Как прошла презентация проектов территорий, участвующих в голосовании на благоустройство
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс