print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:06
08.08.2020г.

Баскетболисты зареченского "Союза" вышли на третье место в чемпионате

Во втором матче баскетболисты зареченского "Союза" сумели обыграть подмосковный "Триумф-2". Победа на этот раз далась тяжелее.

Во втором матче баскетболисты зареченского "Союза" сумели обыграть подмосковный "Триумф-2". Победа на этот раз далась тяжелее.

Убедительно переиграв гостей в первой четверти (30:14), к большому перерыву хозяева практически растеряли преимущество, позволив соперникам приблизиться на дистанцию в четыре очка – 48:44. После третьего периода подмосковная команда была уже впереди – 66:62. В самом начале заключительной десятиминутки хозяева настигли соперников, и в дальнейшем команды нераз поочередно выходили вперед. Но концовка поединка осталась за зареченцами – 86:82.

На исходе поединка сказалась более "длинная скамейка" зареченцев, у которых едва ли не все баскетболисты, появлявшиеся на площадке, внесли свой вклад в победу. У гостей, по сути, "воз" тянули три игрока, в совокупности набравшие 62 очка. Самым результативным игроком матча стал баскетболист "Триумфа-2" Дмитрий Загнойко (30 набранных очков), который в свое время выступал за "Союз".

Команды суперлиги "Б" завершили первый круг чемпионата. По итогам "Союз" занял третье место с отставанием в одно очко от второй команды, и в два – от первой. Чемпионат возобновится 29 и 30 января. "Союз" на своей площадке будет принимать команду, находящуюся на втором месте – "Химки-2".

Читайте также:
Стали известны регионы с наибольшим числом коррупционных преступлений
12:03
На какую помощь могут рассчитывать педагоги Пензенской области. Спецпроект
11:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс