Сыр из Пензы признан самым «Российским»

19 января 2008 1478 просмотров
«Российский сливочный» пензенского производства по результатам независимой потребительской комиссии признан самым «Российским» среди аналогов из других городов и стран." data-title="Сыр из Пензы признан самым «Российским» — Пенза-пресс, рунет за день">
Сыр «Российский сливочный» пензенского производства по результатам независимой потребительской комиссии признан самым «Российским» среди аналогов из других городов и стран.

Сыр «Российский сливочный» пензенского производства по результатам независимой потребительской комиссии признан самым «Российским» среди аналогов из других городов и стран.

Об этом сообщил Издательский Дом «Собеседник». Начало производства «Российского» сыра в стране датируется 1866 годом. Но в СССР технологию его производства упростили, и все качества свели на нет, подорвав авторитет русского сыра в мире.

В настоящее время, по признанию независимой потребительской комиссии, вкусовым стандартам полностью соответствует сыр «Российский сливочный» из Пензы. На втором месте оказался «Российский Гадяч» (Украина), на третьем — «Белая Русь» (Беларусь).


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)