Сыр "Российский сливочный" пензенского производства по результатам независимой потребительской комиссии признан самым "Российским" среди аналогов из других городов и стран.

Об этом сообщил Издательский Дом "Собеседник". Начало производства "Российского" сыра в стране датируется 1866 годом. Но в СССР технологию его производства упростили, и все качества свели на нет, подорвав авторитет русского сыра в мире.

В настоящее время, по признанию независимой потребительской комиссии, вкусовым стандартам полностью соответствует сыр "Российский сливочный" из Пензы. На втором месте оказался "Российский Гадяч" (Украина), на третьем – "Белая Русь" (Беларусь).

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies