print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 74 р

€ 87 р

21:27
03.08.2020г.

Пензенские спортсмены "озолотились" на Кубке России по прыжкам в воду

В Электростали завершился Кубок России по прыжкам в воду. Последний день состязаний оказался триумфальным для пензенских спортсменов.

В Электростали завершился Кубок России по прыжкам в воду. Последний день состязаний оказался триумфальным для пензенских спортсменов.

Юлия Пахалина из Пензы и Анастасия Позднякова из Электростали стали победительницами в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Их победа была безоговорочной – они опередили серебряных призеров на 40 баллов. По мнению старшего тренера сборной России Олега Зайцева, Пахалина с Поздняковой, выступающие вместе второй год, являются реальными претендентками на медали предстоящей Олимпиады.

В этом виде состязаний выступала также чисто пензенская пара в составе Надежды Бажиной и Марии Смирновой. Проиграв москвичкам Ольге Пашкиной и Светлане Филипповой чуть больше 2 баллов, наши землячки стали бронзовыми призерами Кубка.

У мужчин в синхронных прыжках с вышки в отстутствии травмированных лидеров Глеба Гальперина и Дмитрия Доброскока победителями стали пензенцы Олег Викулов и Константин Ханбеков.

Шесть золотых, три серебряных и две бронзовых медали завоевали пензенские спортсмены в Кубке страны. Юлия Пахалина при этом взяла три золота во всех видах программы, в которых выступала.



Фото  ссайта olymp2004.rambler.ru

Читайте также:
Не далеко от центра Пензы произошел сильный пожар
20:51
В Пензе задержан подозреваемый в краже семи тонн дизельного топлива
20:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс