print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

19:56
01.06.2020г.

В Пензенской области наводят порядок на гидротехнических сооружениях

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Бесхозные ГТС в ближайшем будущем будут переданы в муниципальную собственность администрациям сельсоветов, в границах которых они находятся.

На территории Пензенской области имеется множество водохранилищ, прудов и других водных объектов. Гидротехнические сооружения ( ГТС) расположенные на этих водных объектах в связи с неоднократным изменением границ землевладения и названий совхозов и колхозов, их укрупнением и сокращением, в большинстве случаев в результате банкротства, оказались «бесхозными».

 
В целях упорядочения использования ГТС, администрации сельсоветов, в границах которых они находятся, начали оформление документов и регистрацию муниципального права собственности на «бесхозные» ГТС, что позволит предоставлять их в аренду либо продавать на конкурсной основе лицам, желающим заниматься рыборазведением, созданием зон отдыха.

Информацию о ГТС, которые имеют собственников, но желают отдать их в аренду или продать, можно узнать, обратившись в администрации районов или сельские администрации.

Читайте также:
В Пензе в 2020 году благоустроят восемь дворов
19:31
На «Экспрессе» расскажут о работе объединенного совета обучающихся ПГУ
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс