print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

15:49
02.06.2020г.

Пензенская область привлекла к себе внимание на выставке в Берлине

Ансамбль пензенских виртуозов «Старгород» покорил сердца посетителей международной сельскохозяйственной выставки «Зеленая неделя», завершившейся в Берлине. Музыканты буквально ошеломили публику уровнем и качеством манеры исполнения. «Старгороду» была предоставлена центральная сцена выставочного павильона, на которой ансамбль показал весь свой репертуар: от Баха и Вивальди до «Очи черные» и «Калинки». Ансамбль давал по четыре концертПензенская область и «Старгород» сразу привлекли к себе вниманиесо стороны телевизионных групп Франции и Германии, а сам ансамбль был приглашен выступить на большом приеме в Посольстве Российской Федерации в Германии.26 января в 18.00 в концертном зале «Октябрь» ансамбль «Старгород» выступит с концертом, на котором поклонники ансамбля услышат программу, которая покорила Берлин.

Ансамбль пензенских виртуозов «Старгород» покорил сердца посетителей международной сельскохозяйственной выставки «Зеленая неделя», завершившейся в Берлине.
 
Музыканты буквально ошеломили публику уровнем и качеством манеры исполнения. «Старгороду» была предоставлена центральная сцена выставочного павильона, на которой ансамбль показал весь свой репертуар: от Баха и Вивальди до «Очи черные» и «Калинки». Ансамбль давал по четыре концерт

Пензенская область и «Старгород» сразу привлекли к себе внимание со стороны телевизионных групп Франции и Германии, а сам ансамбль был приглашен выступить на большом приеме в Посольстве Российской Федерации в Германии.

26 января в 18.00 в концертном зале «Октябрь» ансамбль «Старгород» выступит с концертом, на котором поклонники ансамбля услышат программу, которая покорила Берлин.



Фото с сайта www.interfestival.ru

Читайте также:
Мельниченко предложил уточнить понятие «объект индивидуального жилищного строительства»
15:23
«Он вновь в строю». Переболевший Covid-19 пензенский врач снова помогает пациентам
15:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс