print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+28 оС

$ 73 р

€ 86 р

16:38
05.08.2020г.

Пензенская дзюдоистка завоевала бронзовую медаль в Болгарии

На этапе Кубка мира в Софии, где состязались женщины-дзюдоистки, в число призеров в весовой категории до 48 килограммов вошла Наталья Самойлова.

На этапе Кубка мира в Софии, где состязались женщины-дзюдоистки, в число призеров в весовой категории до 48 килограммов вошла Наталья Самойлова.

В первой схватке с болгаркой Николиной Чуклеевой Наталья выиграла, произведя два броска, оцененные в "юко". Затем с минимальным преимуществом (3:0) Самойлова одолела испанку Ойану Бланко.

В четвертьфинале пензенская спортсменка победила итальянку Валентину Москат благодаря броску на "ваза-ари". Путь в финал Самойловой преградила немка Михаэла Бачин, сумевшая произвести бросок на "юко". А в схватке за третье место Наталья оказалась сильнее украинки Ольги Лещенко.

Этапы Кубка мира входят в разряд рейтинговых предолимпийских турниров. На них спортсменки набирают баллы, сумма которых будет учитываться при отборе на Олимпиаду в Пекине. Основная конкурентка Самойловой из россиянок, питерская дзюдоистка Людмила Богданова, состязания в болгарской столице пропустила. Поэтому завоеванная Натальей "бронза" ценна вдвойне.



Фото с сайта www.penzatv.ru

Читайте также:
В Пензе еще два кандидата в губернаторы получили удостоверения
16:18
Пензенская область – лидер в ПФО по росту поголовья скота и надою молока
15:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс