print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

10:23
02.06.2020г.

Проезд транспорта по федеральной трассе "Урал" в Пензенской области будет ограничен

Ограничение касается большегрузных машин с нагрузкой на ось более 5 тонн. Для них проезд возможен только по спецпропуску.

Ограничение касается большегрузных машин с нагрузкой на ось более 5 тонн. Для них проезд возможен только по спецпропуску.

Приказом федерального дорожного агентства "О введении периодов временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2008 году" движение по трассе "Москва-Челябинск" на территории Пензенской области будет ограничено с 10 апреля по 9 мая.

Ограничение касается большегрузных машин с нагрузкой наось более 5 тонн. Таким машинам можно будет проехать только по спецпропуску – это транспорт, перевозящий продукты питания, лекарства, ГСМ, семенной фонд, военный транспорт и транспорт МВД, транспорт с грузами для ликвидации последствий чрезвычайных происшествий, автобусы общего пользования и автомобили на международных перевозках.

Дорожные службы требовали увеличить срок ограничения, но Росавтодор предписал, что срок ограничения на одном участке не может превышать 30 дней.

Фото с сайта www.kamcenter.ru

Читайте также:
Пензячка через суд добилась от бывшего супруга 3 миллиона
10:21
Оставшимся без работы россиянам намерены помочь с алиментами
10:13

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс