print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:18
09.08.2020г.

Уроженец Пензенской области возглавил крупное оборонное предприятие

Генеральным директором ОАО "Камов, входящего в состав вертолетостроительного холдинга ОАО "Вертолеты России" назначен Роман Чернышев, сообщает пресс-служба ОПК "Оборонпром".

Генеральным директором ОАО "Камов, входящего в состав вертолетостроительного холдинга ОАО "Вертолеты России" назначен Роман Чернышев, сообщает пресс-служба ОПК "Оборонпром".


В сообщении отмечается, что опыт Р.Чернышева, работавшего руководителем финансово-экономического блока на серийном заводе, выпускающем как "камовские", так и "милевские" вертолеты, будет востребован при реализации программы интеграции ОАО "Камов" в единую вертолетостроительную структуру.

Биографическая справка

Роман Чернышев родился в 1976 году в Заречном Пензенской области. Окончил Московский физико-технический институт, работал на различных должностях в РАО "Норильский никель".
С 1999 по 2003 гг – заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам ЗАО "Деловой центр "Ямское поле". В 2003-2004 гг. - заместитель директора ЗАО "ПО Энергомаш-Проект".
С 2004 по 2008 гг – директор по экономике и финансам первый заместитель генерального директора ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина".
Кандидат технических наук.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс