print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

2:33
04.06.2020г.

Пензенские банки активно поддерживают развитие предпринимательства

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В ближайшее время в офисах банков появится обновленная информация о формах государственной поддержки субъектов предпринимательства в Пензенской области.  

В управлении по развитию предпринимательства Пензенской области прошло совещание с представителями банковских структур на тему «Предоставление государственной поддержки при кредитовании субъектов предпринимательства».

В качестве приглашенных на совещании были представители банковских структур: Пензенского отделения Сберегательного банка России, ОРБ филиала ОАО «Внешторгбанк», филиала ОАО «ТрансКредитБанк», филиала «Русский банк Развития»,  ОАО «Пензенский губернский банк «Тарханы», ООО «Банк «Кузнецкий», банка «ВТБ-24», Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», ОАО АКБ «РОСБАНК».

На совещании был озвучен вопрос поддержки субъектов предпринимательства в виде субсидирования за счет средств бюджета Пензенской области части процентной ставки по кредитам, привлекаемым субъектами малого предпринимательства на реализацию бизнес-проектов в приоритетных отраслях экономики.

Вторым, не менее важным вопросом, рассматриваемым на совещании, был вопрос  о создании в октябре 2007 года в Пензенской области  гарантийного фонда в форме ОАО «Поручитель».

Основной целью Фонда является содействие увеличению числа кредитоспособных и финансово-устойчивых предприятий малого бизнеса путем обеспечения доступа субъектов предпринимательской деятельности к кредитным ресурсам коммерческих банков через механизм предоставления гарантий.

Представителям банка был подробно описан механизм взаимодействия с Гарантийным Фондом и рекомендовано заключить соглашения о сотрудничестве.

В ближайшее время на информационных стендах банков появится обновленная информация о формах государственной поддержки субъектов предпринимательства с указанием условий и перечня документов, необходимых для получения субсидий, а также о  механизме предоставления гарантий в ОАО «Поручитель», что позволит  обеспечить более широкий доступ предпринимателей к финансово-кредитной поддержке и увеличению числа субъектов малого и среднего  предпринимательства, участвующих в соответствующей областной программе.



Фото  с сайта www.adme.ru

Читайте также:
Пензенские полицейские раскрыли серию автомобильных краж
02:28
Алексей Качан рассказал о ситуации с безработицей в регионе
01:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс