print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

5:03
04.06.2020г.

Во втором матче в Дмитрове хоккеисты "Дизеля" победили по буллитам

Второй матч в Дмитрове между местной хоккейной командой и пензенским "Дизелем", проходивший на редкость драматично, завершился победой "дизелистов" в серии послематчевых буллитов.

Второй матч в Дмитрове между местной хоккейной командой и пензенским "Дизелем", проходивший на редкость драматично, завершился победой "дизелистов" в серии послематчевых буллитов.

В середине первого периода капитан "Дизеля" Дмитрий Шандуров открыл счет при игре в большинстве. На шестнадцатой минуте хозяева восстановили равновесие. В середине второй двадцатиминутки Владимир Иванцов вывел "Дизель" вперед.

В начале заключительного периода дмитровцы снова сравняли счет. Вскоре Роман Людучин вывел вперед "дизелистов" в третий раз, но через восемнадцать секунд хозяева снова восстановили равновесие.

Счет 3:3 сохранился до окончания как основного времени, так и овертайма. В седьмой раз в нынешнем сезоне в играх "Дизеля" победителя пришлось выявлять с помощью послематчевых буллитов.

По три броска основной серии у соперников оказались точными. А затем пошли промахи. В общей сложности хоккеисты каждой из команд произвели по десять бросков. Точку в матче поставил Алексей Жаглин, благодаря которому "Дизель" за этот матч заработал два очка.

Разрыв между лидирующей дмитровской командой и "Дизелем" сократился до пяти очков.

Читайте также:
События в цифрах: Яровой сев, капремонт, «Доброволец России-2020»
04:25
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс