print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

1:31
02.06.2020г.

Пензенская самбистка неудачно выступила на Кубке России в Туле

Самую титулованную пензенскую самбистку Сусанну Мирзоян постигла неудача на Кубке России по самбо среди женщин, который завершился в Туле.

Самую титулованную пензенскую самбистку Сусанну Мирзоян постигла неудача на Кубке России по самбо среди женщин, который завершился в Туле.

Накануне состязаний Всероссийская федерация самбо опубликовала списки членов сборной России по самбо на 2008 год. Мирзоян, серебряный призер чемпионата мира 2006 года и обладательница Кубка мира 2007 года, значилась в этих списках только среди резервисток в весовой категории до 52 килограммов. Тем не менее успех в состязаниях Кубка России мог поспособствовать ее участию в чемпионате Европы.

В Тулу Сусанна прибыла прямиком из Кстово, где стала победительницей молодежного первенства России. Попав "с корабля на бал", Мирзоян одержала шесть побед в восьми схватках. Но проиграв два поединка в своей подгруппе, один из которых будущей победительнице москвичке Марии Проскуре, в дальнейшем Сусанна могла соперничать лишь за пятое место, которое в итоге и заняла.

В ближайшее время Сусанна Мирзоян сосредоточится на состязаниях Кубка мира, титул победительницы которого ей предстоит отстаивать.



Фото с сайта www.photoline.ru

Читайте также:
В Пензенской области стартовал первый этап смягчения ограничений
01:29
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс