print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

22:03
07.08.2020г.

В Пензенской области развивается сеть бизнес-инкубаторов

В 2008 году заканчивается строительство бизнес-инкубатора в Каменке Пензенской области, два таких учреждения уже работают в областном центре.

В 2008 году заканчивается строительство бизнес-инкубатора в Каменке Пензенской области, два таких учреждения уже работают в областном центре.

Здание бывшего машиностроительного техникума подверглось капитальной реконструкции, и к середине 2008 года планируется открыть здесь бизнес-инкубатор.

Это специализированный комплекс офисных помещений, оснащенных современной оргтехникой с подключением к сети Интернет. Помещения с оборудованием будут сдаваться в аренду за умеренную плату начинающим предпринимателям на первоначальной стадии становления бизнеса.

Учреждение создается в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса и на основании постановления областного правительства "О создании государственного бюджетного учреждения Пензенской области "Пензенское региональное объединение бизнес-инкубаторов".

 Получить офис в бизнес-инкубаторе, как сообщает газета "Каменская новь", можно только, пройдя успешно конкурс бизнес-планов. Существуют и ограничения – например, заниматься спекулятивными сделками или печь пирожки в офисах никто не позволит.

Читайте также:
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52
Какую помощь в Пензенской области могут получить медики по линии минздрава. Спецпроект
21:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс