print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 73 р

€ 86 р

17:18
14.08.2020г.

Законодательное собрание Пензенской области попытается запретить использование интернет-казино

На очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, которая состоится 15 февраля, депутаты рассмотрят возможность наложения запрета на использование телекоммуникационных систем в организации азартных игр.

На очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, которая состоится 15 февраля, депутаты рассмотрят возможность наложения запрета на использование телекоммуникационных систем в организации азартных игр.

"Депутатам предстоит рассмотреть  вопрос о ходе выполнения Закона Пензенской области «О запрете на территории Пензенской области деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов», - сообщили "Пенза-Пресс" в пресс-службе регионального правительства.

В пресс-службе сообщили также, что правительство области поддержало предложение региональной Общественной палаты и правоохранительных органов внести в региональный закон поправку о запрещении использования телекоммуникационных систем в организации азартных игр.

Среди других вопросов, которые поступят на рассмотрение к депутатам,  законопроект о программе «Развитие инновационной деятельности в Пензенской области (2008–2010 годы)», законопроект «Об областной целевой программе «Лесовосстановление, лесоразведение и охрана лесов на территории Пензенской области на 2008–2012 годы».
Депутаты рассмотрят также поправки и дополнения в ряд действующих региональных законов, в частности, в Закон Пензенской области «О мерах социальной поддержки молодых семей», «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории Пензенской области».

Читайте также:
Вторая станция обезжелезивания воды в Кузнецке обойдется в 70 млн
16:53
В Пензе работник пивзавода получил химические ожоги
16:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс