print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:08
10.08.2020г.

В Пензенской области совершенствуют систему социального обслуживания

На учёте в областном межведомственном банке данных состоит 4 тысячи 352 несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении из 3 тысяч 49 семей.

На учёте в областном межведомственном банке данных состоит 4 тысячи 352 несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении из 3 тысяч 49 семей.

В настоящее время в Пензенской области работают пять социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, три социальных приюта для детей и подростков, семь центров социальной помощи семье и детям, три реабилитационных центра для детей с ограниченными возможностями.  
Одно из основных направлений деятельности учреждений социального обслуживания семьи и детей - профилактика безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних.

С целью обеспечения более полного выявления и учёта несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и организации индивидуальной профилактической работы с ними, Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области  разработана Программа и технология создания единой областной системы учёта безнадзорных и находящихся в социально опасном положении несовершеннолетних (ДЕСОП). Программа установлена в управлениях соцзащиты населения всех 34 городов и районов области.  

фото с сайта "www.rufront.ru"

Читайте также:
Впервые в Пензе перепись населения будет осуществляться на планшетах
20:54
Центробанк сообщил о понижении курса евро
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс