print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

3:14
09.08.2020г.

Пензенские хоккеисты взяли реванш у электростальцев за поражение в первом матче

Во втором домашнем матче против электростальского "Кристалла" хоккеисты пензенского "Дизеля" сумели взять реванш за досадное поражение в первой игре.

Во втором домашнем матче против электростальского "Кристалла" хоккеисты пензенского "Дизеля" сумели взять реванш за досадное поражение в первой игре.

Уже на четвертой минуте хозяева сумели открыть счет после броска молодого форварда Сергея Бочкарева.

В первом периоде этот гол оказался единственным. А в самом начале второго периода отличился ветеран "Дизеля" Валерий Кукушкин. Вскоре электростальцы при игре в большинстве сократили разницу в счете. Но до окончания второго периода всетке ворот подмосковной команды побывали еще две шайбы - при игре в большинстве отличились Дмитрий Шандуров и Вадим Навроцкий.

В заключительном периоде зрители стали свидетелями одной заброшенной шайбы. При игре в большинстве отличился ветеран "Кристалла" Дмитрий Вершинин. В итоге "Дизель" одержал победу со счетом 4:2.

Стоит заметить, что электростальцы после четвертой пропущенной шайбы заменили вратаря. И "дизелистам" так и не удалось "пробить" шестнадцатилетнего Дмитрия Шикина, ставшего одним из основных творцов победы "Кристалла" в первом матче.

После выигрыша в повторной игре в активе "Дизеля" стало 102 набранных очка. Пензенская команда, занимающая второе место в дивизионе "Запад" высшей лиги, на два очка отстает от лидера, ХК "Дмитров", и на четыре опережает идущий третьим воскресенский "Химик".

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс