print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+14 оС

$ 73 р

€ 85 р

4:01
12.08.2020г.

Пловцы Пензенской области завоевали три «золота» и установили рекорд Европы

В Санкт-Петербурге завершился второй соревновательный день открытого чемпионата России по плаванию, приумноживший славу представителей Пензенской области.

В Санкт-Петербурге завершился второй соревновательный день открытого чемпионата России по плаванию, приумноживший славу представителей Пензенской области.

Самый громкий успех выпал на долю представляющей в параллельном зачете интересы Пензенской и Московской областей Анастасии Зуевой. В первый день чемпионата Зуева в полуфинале в плавании на спине на дистанции 100 метров обновила рекорд России, продержавшийся четырнадцать лет. В финале Анастасия замахнулась на европейский рекорд, и преуспела.

Зуева, финишировавшая с результатом 59 секунд и 61 сотых, превысила рекорд Европы, принадлежавший француженке Лор Манаду. При этом она стала первой россиянкой, «выплывшей» стометровку на спине из одной минуты. И до мирового рекорда американки Натали Кафлин Зуевой не хватило всего семнадцать сотых секунды.

В активе спортсменов, представляющих в параллельном зачете интересы Пензенской области оказались еще две золотые медали. Обе они в активе пловцов, «запараллеленных» с Калужской областью. Сергей Фесиков финишировал первым на пятидесятиметровке вольным стилем. А Николай Скворцов стал победителем в баттерфляе на дистанции 100 метров.

Фото с сайта www.news.sport-express.ru


Читайте также:
На «Экспрессе» прошла жеребьевка эфиров для кандидатов в губернаторы области
03:45
«Лагуна-УОР» потерпела поражение в первом матче за бронзовые медали чемпионата
02:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс