print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

11:25
02.06.2020г.

В Пензе проходит Всероссийский конкурс архитектурно-художественного творчества среди детей

Пятый всероссийский конкурс-олимпиада детского архитектурно-художественного творчества им. Татлина открылся в Пензе 22 февраля.

Пятый всероссийский конкурс-олимпиада детского архитектурно-художественного творчества им. Татлина открылся в Пензе 22 февраля.

Участие в творческом соревновании принимают свыше 300  юных зодчих более чем из 30 городов России. Все мероприятия будут проходить в течение трех дней в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства.

В программе: выставка творческих работ юных зодчих, олимпиады по академическому рисунку, живописи, композиции в архитектуре, композиции в дизайне, черчению. Особое место в программе отведено творческому конкурсу.

Конкурс -олимпиада проводится ежегодно с 2004 года Союзом архитекторов России совместно с администрацией  Пензы, управлением образования Пензы, министерством образования и науки Пензенской области, Пензенским государственным университетом архитектуры и строительства.

Конкурс носит имя Владимира Татлина, живописца, дизайнера, сценографа, который в 1905-1010 годах учился в Пензенском художественном училище. Также имя Татлина присвоено детской художественной школе №1 в Пензе.

Читайте также:
В России с 1 июля введут обязательную маркировку лекарств
11:22
В пензенском «Дизеле» рассказали, кто займет пост главного тренера
11:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс