print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
18:47
26.11.2020г.

Зареченские баскетболисты одержали две победы в Челябинске

"Динамо-Теплострой" накануне игр с "Союзом" оттеснило зареченскую команду на третье место в суперлиге "Б", поэтому игры в Челябинске, имели важное значение при дальнейшем итоговом распределении мест.

"Динамо-Теплострой" накануне игр с "Союзом" оттеснило зареченскую команду на третье место в суперлиге "Б", поэтому игры в Челябинске, имели важное значение при дальнейшем итоговом распределении мест.

Ожидаемой упорной борьбы в первом матче не получилось. Зареченцы уверенно контролировали ход поединка, не позволив хозяевам выиграть ни один из отдельно взятых периодов.

Стартовую четверть «Союз» выиграл с разницей в пять очков (20:15). К большому перерыву преимущество зареченской команды составило семь очков – 40:33. А третий период, в котором разрыв увеличился еще на девять очков, по сути "раздавил" челябинцев. Завершился матч победой «Союза» со счетом 82:65.

Стартовую четверть второго матча зареченцы выиграли с разницей в четыре очка - 29:25. К большому перерыву хозяева чуть сократили разрыв – 59:62. Выиграв третью десятиминутку с разницей в девять очков, челябинцы создали некоторый задел перед завершающим периодом – 82:76. Но заключительную четверть гости выиграли с пятнадцатиочковой разницей, одержав итоговую победу со счетом 107:98.

Выиграв два гостевых матча у одного из основных конкурентов, "Союз" довольно прочно закрепился на втором месте. Следующую серию игр чемпионата зареченцам предстоит провести дома, на своей площадке.

Фото с сайта www.bcsoyuz.ru

Читайте также:
Центробанк снизит курс доллара к пятнице
17:59
Главы районов объяснятся за низкие темпы ввода жилья в эксплуатацию
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс