print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
0:06
14.05.2021г.

Пензенские прыгуны в воду заняли четвертое место на Кубке мира в Пекине

В Пекине прошли соревнования мужчин в синхронных прыжках с вышки. Участие в них принимала пензенская пара – Олега Викулов и Константина Ханбеков.

В Пекине прошли соревнования мужчин в синхронных прыжках с вышки. Участие в них принимала пензенская пара – Олега Викулов и Константина Ханбеков.

В предварительных соревнованиях Викулов с Ханбековым показали второй результат, уступив китайскому дуэту Лин Ю - Хао Лян. В финале россияне за первый прыжок получили вторую сумму баллов, за второй – десятую, за третий – четвертую. Затем их результат был лишь пятым. Пятый прыжок они снова провалили, получив девятую сумму баллов, а послешестого – третью.

Только после первого прыжка Викулов и Ханбеков держались в тройке, но затем откатились на четвертую позицию, которую в итоге и заняли. Бронзовым призерам, представителям Великобритании Блейку Элдриджу и Томасу Дейли россияне уступили чуть более четырех баллов.

В синхроне с вышки у России есть олимпийская лицензия, завоеванная Дмитрием Доброскоком и Глебом Гальпериным на чемпионате мира-2007 в Мельбурне. Но это отнюдь не означает, что честь России на Олимпиаде будут защищать именно они, а не прыгуны из Пензы.

Фото с сайта www.penza-trv.ru

Читайте также:
Пензенские учреждения культуры рассказали, что подготовили к «Ночи музеев»
23:45
Тренерский штаб «Дизеля», с которым клуб дошел до 1/4 финала ВХЛ, покинул команду
22:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс