print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:14
14.08.2020г.

В Пензенской области вынес приговор охотнику, застрелившему своего товарища

Никольский районный суд Пензенской области наказал на 1 год лишения свободы условно гражданина, убившего по неосторожности своего товарища.

Никольский районный суд Пензенской области наказал на 1 год лишения свободы условно гражданина, убившего по неосторожности своего товарища.

Приговор вступил в законную силу, сообщила помощник руководителя слудственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Мария Орлова.

8 декабря 2007 года в лесном массиве близ села Коржевка Никольского района Пензенской области в процессе охоты гражданин К., не убедившись в отсутствии посторонних лиц на указанном участке, произвел выстрел из двуствольного охотничьего ружья в сторону, где находился гражданин Б., пришедший вместе с К. на охоту.

В результате выстрела потерпевшему было причинено огнестрельное пулевое сквозное ранение головы. При доставлении в районную больницу потерпевший, 1984 года рождения, скончался.

По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ, то есть причинение смерти по неосторожности. По данному уголовному делу было проведено предварительное следствие с последующим направлением уголовного дела с обвинительным заключением в суд.

При решении вопроса о назначении наказания подсудимому суд учел характер и степень общественной опасности инкриминируемого подсудимому преступления, а именно то, что К. ранее не судим, характеризуется положительно, к административной ответственности не привлекался, совершил преступление впервые, вследствие случайного стечения обстоятельств, а также учел, что на иждивении у него имеется малолетний ребенок.

Читайте также:
Глубинные механизмы преобразований: Tele2 выпустила социальный отчет за 2019 год
14:02
Пензенцам рассказали о прохладной субботе
13:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс