print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

16:33
06.06.2020г.

Пензенским легкоатлеткам на чемпионате мира не сопутствовала удача

В испанской Валенсии завершился двенадцатый чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Участие в нем приняли две спортсменки, представляющие Пензенскую область.

В испанской Валенсии завершился двенадцатый чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Участие в нем приняли две спортсменки, представляющие Пензенскую область.

Российская сборная заняла второе место в общекомандном зачете. Россияне завоевали пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали. Первыми стали представители США, у которых оказалось одной серебряной медалью больше. В командном же зачете по очкам российские легкоатлеты стали первыми, на одиннадцать баллов опередив американцев.

Спортсменки, представляющие Пензенскую область, не внесли существенного вклада в достижение российской команды. Светлана Набокина, как уже сообщалось, в беге на 60 метров не сумела пробиться в финал. Волгоградская прыгунья в длину Ольга Кучеренко, с нынешнего года параллельно выступающая за Пензенскую область, завершила свое выступление на стадии квалификационных прыжков.

В своей лучшей попытке Кучеренко прыгнула на 6,32 метра. Это позволило ей занять лишь десятое место среди двенадцати участниц. До восьмого результата, который позволил бы выступить в финале, Кучеренко не хватило 9 сантиметров.

Результаты российских девушек в прыжках в длину президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев привел в качестве отрицательного примера. При этом другая россиянка Ирина Симагина заняла третье место.

Фото с сайта www.allsport.ru

Читайте также:
В России геномные центры займутся созданием лекарств от Covid-19
16:28
Более 100 сотрудников больницы им. Бурденко старше 65 лет получили продукты
15:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс