print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

10:50
02.06.2020г.

Жители Пензенской области буду проходить диспансеризацию раз в два года

Правительство Пензенской области, профсоюзы и работодатели подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве. Все работодатели обязаны обеспечить сотрудникам своих организаций прохождение всеобщей диспансеризации раз в два года. "Соглашение подписано Правительством области, работодателями и профсоюзами. Кроме того, его подписали предприниматели и работники сельского хозяйства. В настоящее время остались организационные вопросы: подписание соглашений между лечебными учреждениями, составление графиков проведения диспансеризации", – рассказал заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области Виктор Лазарев. Как сообщает ГТРК "Пенза", Обследование одного работника обойдётся предприятию в 580 рублей. Осмотр будут проводить 7 врачей. Кроме того, работникам необходимо будет сделать общий анализ крови, анализ на сахар и холестерин, электрокардиограмму, флюорографию и УЗИ молочных желёз. С марта всеобщая диспансеризация начнётся в Лунинском, Наровчатском, Неверкинском, Бессоновском и Кузнецком районах. В ближайшие два года обследование пройдут 600 тысяч работающих граждан.

Правительство Пензенской области, профсоюзы и работодатели подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве. Все работодатели обязаны обеспечить сотрудникам своих организаций прохождение всеобщей диспансеризации раз в два года.

"Соглашение подписано Правительством области, работодателями и профсоюзами. Кроме того, его подписали предприниматели и работники сельского хозяйства. В настоящее время остались организационные вопросы: подписание соглашений между лечебными учреждениями, составление графиков проведения диспансеризации", – рассказал заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области Виктор Лазарев.

Как сообщает ГТРК "Пенза", Обследование одного работника обойдётся предприятию в 580 рублей. Осмотр будут проводить 7 врачей. Кроме того, работникам необходимо будет сделать общий анализ крови, анализ на сахар и холестерин, электрокардиограмму, флюорографию и УЗИ молочных желёз. С марта всеобщая диспансеризация начнётся в Лунинском, Наровчатском, Неверкинском, Бессоновском и Кузнецком районах. В ближайшие два года обследование пройдут 600 тысяч работающих граждан.

Фото trop-nikul.zao.mos.ru

Читайте также:
Более 2500 жителей Пензенской области заразились коронавирусом
10:43
В пензенских селах установят четыре ФАПа и две врачебные-амбулатории
10:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс