print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

17:20
06.06.2020г.

В Пензе задержаны подозреваемые в совершении крупных краж в Нижегородской области

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Сотрудники седьмой оперативно-розыскной части в рамках расследования уголовного дела о квартирной краже, совершенной в Приокском районе Нижнего Новгорода, провели проверку одной из торговых точек, занимающихся перепродажей сданных на реализацию украшениями.

Как предполагает милиция, большинство украшений ворованные.

В результате проверки сотрудниками 7 ОРЧ КМ ГУВД по Нижегородской области у хозяев точки были изъяты украшения общим весом 2,5 кг, всего около 300 изделий. Это различные цепочки, кулоны, перстни, браслеты, колье. Среди изъятого имелись и действительно дорогие изделия, например, цепочка весом 110 грамм или изделия с бриллиантами.

Хозяева торговой точки не смогли пояснить следователю о происхождении данных вещей. Предполагается, что все они были похищены при кражах из квартир.

К настоящему времени подозреваемые в совершении краж в Приокском районе Нижнего Новгорода задержаны в Пензе. По мнению сыщиков, данная группа занималась кражами из квартир на протяжении длительного времени. Только сейчас доказан 21 эпизод: 14 - в Нижнем Новгороде и 7 – в Пензе. Все задержанные имеют криминальное прошлое. Действовали грабители всегда по наводке и забирали только деньги и изделия из золота, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Читайте также:
Для студентов-инвалидов пензенского колледжа закупили оборудование на 4,5 млн
16:55
В России геномные центры займутся созданием лекарств от Covid-19
16:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс