print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
13:20
02.12.2020г.

Следственное управление проводит расследование убийства в Пензе

Две недели назад в собственной квартире в доме по улице Минской города Пензы был обнаружен труп 43-летнего мужчины.О подробностях совершенного преступления сообщает руководитель следственного отдела по Октябрьскому району Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Денис Вазеров.

Две недели назад в собственной квартире в доме по улице Минской города Пензы был обнаружен труп 43-летнего мужчины.
О подробностях совершенного преступления сообщает руководитель следственного отдела по Октябрьскому району Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Денис Вазеров.

"В ходе проведенного осмотра места происшествия следственно-оперативной группой на трупе были обнаружены множественные телесные повреждения в виде ушибленных ран головы, колотой и колото-резаной проникающей ран брюшной стенки спереди.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Пензы возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

2 марта 2008 года по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый, в том числе за тяжкое преступление, уроженец и житель Городищенского района Пензенской области, 1979 года рождения, который при допросе подтвердил свою причастность к избиению потерпевшего и нанесению ему телесных повреждений.

Проведенными первоначальными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что преступление совершено им в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ, то есть покушение на убийство.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных действий".

Читайте также:
Успеют ли пензенцы привиться от гриппа
13:10
Ночью в Пензе начали очищать от снега и льда дороги и тротуары
12:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс