print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

22:26
07.08.2020г.

В Пензенской области появились новые религиозные фанатики

Жители села Голицыно Нижнеломовского района Пензенской области обратились в местную милицию с сообщением о местной семье, в чьем поведении заподозрили проявления сектантства.

Жители села Голицыно Нижнеломовского района Пензенской области обратились в местную милицию с сообщением о местной семье, в чьем поведении заподозрили проявления сектантства.

Как сообщает агентство "Интерфакс-Поволжье", в ОВД по Нижнеломовскому району местные жители сообщили, что двое их односельчан - муж и жена - закрылись в собственном доме, забили окна и проводят дни в молитвах о том, чтобы не наступил конец света.

Милиция проверила слухи о сектантах и провела с затворникамибеседу, сообщил собеседник агентства. Он не уточнил результатов беседы, но в то же время отметил, что поведение затворников у правоохранительных органов беспокойства не вызывает. "Не надо раздувать из мухи слона", - сказал представитель пресс-службы.

По данным УВД по Пензенской области, до того, как закрыться, супруги купили 5 мешков муки. Молиться затворники собираются до православной Пасхи, которая в этом году приходится на 27 апреля.

По предварительным данным Эти люди - Валерий и Татьяна Микрюковы, 1952 г.р. Приехали в село Голицыно два года назад из Волгоградской области. У них есть домовая церковь, в которой они молятся.

Фото www.pnz.ru

Читайте также:
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52
Какую помощь в Пензенской области могут получить медики по линии минздрава. Спецпроект
21:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс