Погода
Сегодня
+23 оС
Завтра
+24 оС

$ 71 р

€ 77 р

1:47
28.05.2020г.

Пензенские хоккеисты проиграли в Перми в матче 1/8 финала

Хоккеистам пензенского "Дизеля" не удалось завершить первый раунд плей-офф высшей лиги за три встречи. 18 марта в Перми удача сопутствовала местному "Молоту-Прикамью".

Хоккеистам пензенского "Дизеля" не удалось завершить первый раунд плей-офф высшей лиги за три встречи. 18 марта в Перми удача сопутствовала местному "Молоту-Прикамью".

Как и во втором матче серии соперники не побаловали зрителей обилием реализованных моментов. Две шайбы были заброшены в первом периоде. На исходе второй минуты матча хозяева открыли счет. На восемнадцатой минуте защитник "Дизеля" Денис Бельский восстановил равновесие.

На двадцать третьей минуте пермяки забросили вворота, защищаемые Михаилом Шукаевым, вторую шайбу. Этот гол оказался последним в матче. На пятьдесят третьей минуте у ворот пермской команды возникла спорная ситуация. Но главный судья после видеопросмотра не зафиксировал взятия ворот. В итоге - 2:1 в пользу "Молота-Прикамья", и серия продолжается.

Между тем определились пять команд, которые выступят в четвертьфинале. Трех матчей для завершения своих серий хватило трем командам "Востока" (екатеринбургскому "Автомобилисту", "Барысу" из Астаны и сатпаевскому "Казахмысу") и двум "Запада" (альметьевскому "нефтянику" и воскресенскому "Химику").

19 марта в Перми "Дизель" проведет четвертый матч своей серии. Если "дизелистам" и на этот раз не будет сопутствовать удача, то 22 марта в Пензе пройдет пятый, решающий матч.

Фото с сайта www.hcdmitrov.ru

Читайте также:
В Пензе планируют привести в порядок спортивный зал стадиона «Зенит»
01:24
«Последний звонок». На «Экспрессе» готовят для пензенцев особенный контент
00:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс