print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_n.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+14 оС

$ 73 р

€ 85 р

3:29
12.08.2020г.

Пензенские пловцы установили рекорды на чемпионате Европы

В четвертый соревновательный день турнира пловцов в рамках чемпионата Европы по водным видам спорта в Эйндховене спортсмены, представляющие Пензенскую область, завоевали две медали, установив при этом рекорд Европы и рекорд России.

В четвертый соревновательный день турнира пловцов в рамках чемпионата Европы по водным видам спорта в Эйндховене спортсмены, представляющие Пензенскую область, завоевали две медали, установив при этом рекорд Европы и рекорд России.

В финальном заплыве у женщин на стометровке на спине вызывало интерес противостояние представительницы Московской и Пензенской областей Анастасии Зуевой и француженки Лор Манаду, отобравшей в полуфинале у Зуевой рекорд Европы. В финале Настя отплатила той жемонетой - завоевала золотую медаль, обновив рекорд Европы, который теперь составляет 59,41.

Представитель Калужской и Пензенской областей Николай Скворцов в финальном заплыве на двухсотметровке в баттерфляе лидировал на протяжении 150 метров. Но на финише он пропустил вперед грека Иоанниса Дримонакоса, установившего рекорд Европы, и поляка Павла Корженевски. Сам Скворцов финишировал третьим с новым российским рекордом.

Пензенская пловчиха Наталья Сутягина, показавшая на предварительных заплывах на стометровке баттерфляем пятое время, в финал вышла с седьмым результатом. Представитель Калужской и Пензенской областей Сергей Фесиков остался за бортом финального заплыва на стометровке вольным стилем, показав и в предварительном заплыве и в полуфинале девятые результаты. Женская сборная России, за которую выступали представительница республики Коми и Пензенской области Анастасия Аксенова и пензенская пловчиха Ольга Ключникова, заняла девятое место в эстафете 4х200 метров вольным стилем.

Читайте также:
«Лагуна-УОР» потерпела поражение в первом матче за бронзовые медали чемпионата
02:43
На Ласточкиных горах в Пензе состоится фестиваль велосипедного спорта
01:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс