print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

13:50
04.06.2020г.

Пензенская пловчиха остановилась в шаге от пьедестала чемпионата Европы

В пятый день турнира пловцов на чемпионате Европы в Эйндховене среди российских призеров, завоевавших две золотые и одну бронзовую медали, не оказалось представителей Пензенской области.

В пятый день турнира пловцов на чемпионате Европы в Эйндховене среди российских призеров, завоевавших две золотые и одну бронзовую медали, не оказалось представителей Пензенской области.

Среди российских финалистов из пензенских спортсменов значилась одна только Наталья Сутягина. В предварительных заплывах на стометровке в баттерфляе она показала пятое время, а в финал пробилась с седьмым результатом.

В главном заплыве Наталья остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место. С француженкой Монжель, ставшей бронзовым призером, Сутягину разделили шесть сотых, от голландки Деккер Наталья отстала на одну десятую, а победительница, шведка Нистранд, опередила пензенскую пловчиху на шестнадцать сотых.

В предварительных заплывах на баттерфляйной стометровке у мужчин представитель Калужской и Пензенской областей Николай Скворцов показал лучшее время. В финал же Николай пробился с третьим результатом. По мнению главного тренера сборной России Александра Клокова Скворцов сможет побороться за золото.

Представительница Московской и Пензенской областей Анастасия Зуева в плавании на спине на дистанции 50 метров становилась третьей и в предварительных заплывах, и в полуфинале.

Фото с сайта www.news.sportbox.ru

Читайте также:
В Пензенской области еще три ребенка подхватили коронавирус
13:38
Известна география новых случаев Covid-19 в Пензенской области
13:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс