23:05
22.10.2021г.

Пензенские хоккеисты вышли в 1/4 финала плей-офф высшей лиги

Пятый, решающий матч 1/8 финала плей-офф между "Дизелем" и пермским "Молотом-Прикамьем", прошедший в Пензе, завершился победой хоккеистов местной команды со счетом 4:1.

Пятый, решающий матч 1/8 финала плей-офф между "Дизелем" и пермским "Молотом-Прикамьем", прошедший в Пензе, завершился победой хоккеистов местной команды со счетом 4:1.

В первом периоде гости атаковали чуть острее, но "пробить" Михаила Шукаева не сумели. А вот "дизелисты" сумели открыть счет. На пятнадцатой минуте отличился капитан "Дизеля" Дмитрий Шандуров.

Решающим во многом оказался второй период. На двадцать четвертой минуте при игре в меньшинстве красивую шайбу забросил Роман Людучин. На тридцать второй минуте уже при игре в большинстве отличился Алексей Жаглин. На тридцать третьей минуте еще одно большинство пензенской команды использовал Валерий Кукушкин. На тридцать пятой минуте при игре в большинстве гости сумели "размочить" счет.

В третьем периоде болельщики заброшенных шайб не увидели. Зато стали свидетелями массовой драки, затеянной на пятидесятой минуте хоккеистами пермской команды. Помимо полевых игроков в "сражении" приняли участие и вратари обеих команд. В результате матч-штрафами было наказано по пять полевых игроков. Аналогичному наказанию был подвергнут и тренер "Дизеля" Владимир Лохматов.

Пензенская команда, таким образом, вышла в четвертьфинал.

Следующим соперником "Дизеля" будет "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска. Первые матчи серии пройдут в Пензе 26 и 27 марта.

30 марта состоится игра в Усть-Каменогорске. Если потребуется, там же 31 марта пройдет и четвертая встреча.

Если победитель и после нее не будет выявлен, то пятый матч состоится в Пензе 3 апреля.

Фото с сайта www.penza-trv.ru

Читайте также:
Кому положен пожизненный медотвод от вакцинации. Ответ Роспотребнадзора
17:59
В Пензенской области ожидается отключение электроэнергии - график
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс