print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

4:01
04.06.2020г.

В Пензенской области мать троих детей крала у государства природный газ

В Пензенской области мать троих детей осуждена за кражу природного газа на два года условно с возмещением ущерба в 8 тысяч рублей.

В Пензенской области мать троих детей осуждена за кражу природного газа на два года условно с возмещением ущерба в 8 тысяч рублей.

33-летняя мать троих детей проживает в селе Верхний Ломов Пензенской области в квартире, которая неоднократно отключалась от центрального газопровода представителями ООО «Пензарегионгаз» в связи с неуплатой.

В период с 25 октября 2005 года по 26 сентября 2007 года путем самовольных незаконных подключений своей квартиры к газопроводу низкого давления хозяйка квартиры незаконно пользовалась природным газом. В результате причиненный ущерб ООО «Пензарегионгаз» составил 8 034 рубля 21 копейку.

На следствии и в судебном заседании женщина признала свою вину частично, поскольку сама не восстанавливала подачу газа, по ее просьбе это сделал сосед. Однако вина подсудимой была подтверждена материалами предварительного и судебного следствия.

Суд учел, что у обвиняемой на иждивении находятся трое несовершеннолетних детей, и назначил наказание, не связанное с изоляцией от общества. Она осуждена по ст. 158 ч. 3 п. «б» УК РФ на 2 года лишения свободы без штрафа, условно на основании ст. 73 УК РФ. Судом принято решение о взыскании с осужденной суммы причиненного ООО «Пензарегионгаз» ущерба.

Читайте также:
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34
Пензенские полицейские раскрыли серию автомобильных краж
02:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс