print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
7:55
23.01.2021г.

Пензенские журналисты выступили с заявлением по поводу задержания издателя Олега Кочкина

Пензенское отделение Союза журналистов России выступило 25 марта с заявлением в связи  с задержанием по подозрению в вымогательстве издателя Олега Кочкина.

Пензенское отделение Союза журналистов России выступило 25 марта с заявлением в связи  с задержанием по подозрению в вымогательстве издателя Олега Кочкина.

«В Пензенское отделение Союза журналистов России поступила информация о том, что 24 марта сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в вымогательстве задержан владелец ООО "ИД "Веста" и издатель "Любимой газеты" Олег Кочкин.

По версии следствия, он потребовал крупную сумму денег за то, чтобы не публиковать в своейгазете якобы компрометирующую пострадавшее лицо информацию. Произошедшее является беспрецедентным случаем в истории пензенского медиасообщества», отмечается в тексте заявления.

«Надеемся, что произошедшее с издателем Олегом Кочкиным не подорвет доверия читателей к СМИ и к журналистам. Олигархи от СМИ никакого отношения к настоящей журналистике не имеют», говорится в заявлении, подписанном от имени президиума регионального отделения Союза журналистов РФ председателем Надеждой Семеновой.

Пензенское отделение Союза журналистов выступило с заявлением по поводу задержания издателя Олега Кочкина

Читайте также:
ХК «Дизель» потерпел первое домашнее поражение в 2021 году
06:49
Почему после коронавируса возникает усталость и как от нее избавиться
05:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс