print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 73 р

€ 86 р

17:00
14.08.2020г.

Юлия Пахалина является олимпийской надеждой России

Сборная России по прыжкам в воду уверенно заняла первое общекомандное место на завершившемся в Эйндховене чемпионате Европы по водным видам спорта. Вклад пензенских прыгунов оказался наиболее весом в этот успех.

Сборная России по прыжкам в воду уверенно заняла первое общекомандное место на завершившемся в Эйндховене чемпионате Европы по водным видам спорта. Вклад пензенских прыгунов оказался наиболее весом в этот успех.

Россияне выиграли четыре золотые и одну бронзовую медали. Два "золота" завоевала самая титулованная пензенская прыгунья Юлия Пахалина. Она на трехметровом трамплине выиграла и индивидуальные, и (в паре с подмосковной спортcменкой Анастасией Поздняковой) синхронные прыжки. А чисто пензенский дуэт Олег Викулов - Константин Ханбеков был третьим в синхронных прыжках с вышки у мужчин.

Как сказал в беседе с представителем агентства спортивной информации "Весь спорт" старший тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев, на такие результаты жаловаться грех. Говоря о Пахалиной, он заметил, что Юлия утвердила свое лидерство на европейском уровне. "Ей стоит еще немного поработать над техникой, но потенциально Пахалина способна обыгрывать китаянок", - добавил Олег Зайцев. Синхронный же дуэт Пахалина - Позднякова, по его словам, является одной из олимпийских надежд.

Не столь лестно была оценена "бронза" Викулова с Ханбековым. "На чемпионате России ребята набрали сумму в 450 баллов, а здесь, в Эйндховене, - только 423. Это очень мало. Они как-то зажались, были непохожи сами на себя. Порой ребята и сами не могли объяснить, что случилось. В ответ на мои вопросы только пожимают плечами", - высказался старший тренер сборной России. Он также отметил, что более удачному выступлению пензенской прыгуньи Татьяны Перуниной помешала недолеченная травма, хотя, несмотря на ее потенциал, рассчитывать на медали в женской вышке на Олимпиаде вряд ли приходится - здесь россиянки пока отстают.

Фото с сайта www.news.sportbox.ru

Читайте также:
Вторая станция обезжелезивания воды в Кузнецке обойдется в 70 млн
16:53
В Пензе работник пивзавода получил химические ожоги
16:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс