print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
17:57
05.12.2020г.

Прокуратура Пензенской области следит за состоянием дорог

Предприятие, ответственное за состояние автомобильной дороги "Урал" на участке Мокшанского района Пензенской области, наказано в административном порядке за плохое содержание трассы.

Предприятие, ответственное за состояние автомобильной дороги "Урал" на участке Мокшанского района Пензенской области, наказано в административном порядке за плохое содержание трассы.

ФГУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" Федерального дорожного агентства" заключило с ООО "Алсеко" государственный контракт, на основании которого предприятие приняло на себя обязательства по выполнению подрядных работ по содержанию участка федеральной дороги М-5 "Урал" от 552+700 км. до 667+000 км.

Исполнение контракта должно обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспортных средств, а также благоустройство и увеличение пропускной способности данного участка федеральной автомобильной дороги. 

По сообщению пресс-службы прокуратуры Пензенской области, указанные требования соблюдены не были. На Федеральной автодороге "Урал" имеются выбоины и просадки покрытия проезжей части.

По результатам проведенной прокуратурой Мокшанского района проверки по данному факту вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ, в отношении ООО "Алсеко".

За совершение указанного правонарушения главный инженер предприятия оштрафован на 2000 рублей, ООО "Алсеко" на 20000 рублей.

Читайте также:
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Пензенец два года проходил с куском ветки в пазухе носа
17:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс