Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+18 оС

$ 71 р

€ 77 р

17:23
25.05.2020г.

Пензенские хоккеисты крупно проиграли в первом матче 1/4 финала

Крайне неудачно началась для "дизелистов" серия 1/4 финала против усть-каменогорского "Казцинка-Торпедо". В первой игре пензенские хоккеисты дома потерпели сокрушительное поражение.

Крайне неудачно началась для "дизелистов" серия 1/4 финала против усть-каменогорского "Казцинка-Торпедо". В первой игре пензенские хоккеисты дома потерпели сокрушительное поражение.

Первые пять минут прошли при полном преимуществе "дизелистов". Хозяева практически не допускали соперников в свою зону, создав при этом несколько реальнейших возможностей для взятия ворот. Но открыть счет "дизелисты" так и не сумели. А вскоре гости, выдержавшие стартовый натиск хозяев, начали диктовать своиусловия.

Счет усть-каменогорцами был открыт на восьмой минуте. Причем в этот момент хозяева играли в большинстве. На семнадцатой минуте после великолепно разыгранной комбинации гости забросили вторую шайбу. В третий раз хоккеисты казахской команды огорчили Михаила Шукаева на двадцать седьмой минуте. Причем в этот момент гости вновь играли в меньшинстве. Еще две шайбы во втором периоде влетели в сетку ворот хозяев на тридцать четвертой и тридцать девятой минутах.

В заключительном периоде Евгений Конобрий заменил в воротах "Дизеля" Михаила Шукаева. Конобрия гости "пробили" на пятьдесят первой минуте. Все что смогли сделать "дизелисты" - реализовать численное преимущество на пятьдесят восьмой минуте. Отличился Владимир Иванцов. В итоге - поражение "Дизеля" 1:6.

27 марта в Пензе состоится повторный матч, после которого соперники переберутся в Усть-Каменогорск.

Фото с сайта www.publish.pnz.ru

Читайте также:
Президент РФ подписал закон об изменения в правилах ОСАГО
17:22
Мебельные предприятия Пензы готовы увеличить объем производства после запуска
17:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс