print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
0:37
14.05.2021г.

Пензенские баскетболистки проиграли в Екатеринбурге

Баскетболистки пензенского "Спартака-Педуниверситета" потерпели седьмое поражение в чемпионате России среди клубов суперилиги "Б", проиграв в Екатеринбурге в овертайме в первом матче местной команде "УГМК-Юниор".

Баскетболистки пензенского "Спартака-Педуниверситета" потерпели седьмое поражение в чемпионате России среди клубов суперилиги "Б", проиграв в Екатеринбурге в овертайме в первом матче местной команде "УГМК-Юниор".

Первую четверть спартаковки выиграли с разницей в пять очков - 29:24. Однако к большому перерыву хозяйки сумели не только настичь соперниц, но и выйти вперед - 49:48. Немного они преумножили свое преимущество и к исходу третьего периода - 66:62. Однако в четвертой десятиминутке уралочки сумели набрать лишь шесть очков. Спартаковки также не блеснули результативностью, но десяти очков оказалось достаточно, чтобы перевести игру в овертайм.

Начало дополнительной пятиминутки сложилось для пензенской команды неудачно - уже через одну минуту после ее начала они проигрывали с разницей в пять очков.

Однако затем сумели не только наверстать упущенное, но и выйти вперед. За минуту до окончания овертайма спартаковки вели с разницей в четыре очка - 82:78.

Однако за последнюю минуту хозяйки сумели отметиться точным трехочковым броском и двумя штрафными. В итоге "УГМК-Юниор" победил со счетом 83:82.

Успех екатеринбургской команды предопределило лучшее исполнение хозяйками бросков из-за шестиметровой линии.

Одиннадцать "трешек" из двадцати девяти бросков уралочек оказались результативными, в то время как спартаковки точно бросили два раза из одиннадцати попыток.

27 марта в Екатеринбурге состоится повторный матч.

Фото с сайта www.pnz.ru

Читайте также:
Пензенские учреждения культуры рассказали, что подготовили к «Ночи музеев»
23:45
Тренерский штаб «Дизеля», с которым клуб дошел до 1/4 финала ВХЛ, покинул команду
22:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс