print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+14 оС

$ 73 р

€ 85 р

4:37
12.08.2020г.

В Пензенской области некоторые бизнесмены выступили против диспансеризации

В городе Сердобске Пензенской области частные предприниматели заявили, что не намерены оплачивать диспансеризацию своих работников.

В городе Сердобске Пензенской области частные предприниматели заявили, что не намерены оплачивать диспансеризацию своих работников.

Вскоре в Пензенской области, как и в других регионах страны, должна начаться дополнительная диспансеризация работающего населения на основании приказа Министерства здравоохранения и социального развития России. В связи с этим, 37 лечебных учреждений области получили лицензию на проведение диспансеризации. Денежные средства от нее пойдут на увеличение заработной платы врачей и медицинских сестер, а также на приобретение расходных материалов.

Вместе с тем, значительное количество частных предпринимателей, использующих наемный труд, считают, что не обязаны подчиняться приказам Минздравсоцразвития, и не вправе принуждать людей проходить медосмотр. Также бизнесмены считают, что не обязаны платить 580 рублей за обследование каждого наемного работника в поликлинику. Об этом они заявили на совещании у главы администрации Сердобска. Власти ведут переговоры с представителями частного бизнеса.

Фото news.vdv-s.ru

Читайте также:
На «Экспрессе» прошла жеребьевка эфиров для кандидатов в губернаторы области
03:45
«Лагуна-УОР» потерпела поражение в первом матче за бронзовые медали чемпионата
02:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс