Погода
Сегодня
+16 оС
Завтра
+22 оС

$ 71 р

€ 77 р

0:29
27.05.2020г.

Мэр Пензы недоволен заборами и порядком в городе

Глава администрации города Пензы Роман Чернов поставил двойку ответственным чиновникам за неудовлетворительную уборку мусора и приказал навести порядок в городе к 1 мая.

Глава администрации города Пензы Роман Чернов поставил двойку ответственным чиновникам за неудовлетворительную уборку мусора и приказал навести порядок в городе к 1 мая.

За прошедшую неделю вывезти мусор и привести в порядок улицы Пензы не удалось. Как сообщает ТРК "Наш Дом", это показал объезд города - глава администрации Роман Чернов называл каждого поименно и требовал отчета: что сделано, сколько сил брошено и когда будет результат.

По словам Романа Чернова, город убрали только в самых заметных местах. Внутри многих дворов, например, на улице Суворова, на территориях некоторых школ по-прежнему грязно. Роман Борисович предложил к следующему объезду города выставить на пути следования автобуса руководителей МУПов, ответственных за каждый участок, чтобы было с кого спросить.

Кроме этого, требуется отмыть и покрасить остановочные павильоны, избавить газоны от старой травы, высадить новую, вычистить мосты. Частный сектор совсем зарос мусором - повсюду несанкционированные свалки. Вместе с этим мэру не понравились заборы - Роман Чернов предложил сделать ограды единого типа, заставить население покупать их и устанавливать.

По словам Романа Чернова, все недостатки должны быть устранены до 1 мая. Причем с носилками и лопатами на улицы должны выйти не только сотрудники МУПов, но и аппаратные работники.

Фото Пенза-Пресс

Читайте также:
Covid-2019. Пензенцев призывают соблюдать дистанцию при поездках на дачу
23:38
#спортпротивнаркотиков. Пензенцы делятся в Сети видео со своих тренировок
22:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс